您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

石柱头社区开展“创建文明城市提升全民素质”主题党日活动

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-12-07 09:49:18 浏览次数:15
  

1127日,石柱头社区党支部组织开展“创建文明城市 提升全民素质”主题党日活动。

社区第一书记虞志跃带领全体到会党员重温入党誓词,再次强调共产党人的初心和使命。结合自身城管工作虞书记从文明城市的定义、标准以及如何培养文明习惯,公德意识,爱护公共设施,遵守交通规则等方面详细地讲解了许多生活中容易产生误解的规则,并表示作为党员应该为普通群众树立榜样。虞书记提到创建文明城市是社会发展的必然趋势,党员干部要带动身边群众不断提高自身素质,为创建文明城市出一份力。随后,与会党员们分小组对宣讲会的内容进行讨论,并对社区如何做好创城工作建言献策。

此次主题党日活动通过宣讲会的形式让社区党员对创建全国文明城市这项工作有了全新的认识,激励党员们以主人翁的心态助力创城工作。

(六横镇石柱头社区指导员  付厚德

 

返回】 【打印