您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

普陀区公安局领导看望白沙社区指导员

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-11-09 15:06:34 浏览次数:40
  

117日,普陀区公安局夏高峰政委一行人来到白沙港社区,看望本局派驻该社区的乡村振兴指导员。

夏政委一行听取了管委会、社区两级领导关于白沙基本情况的介绍,实地察看了村容村貌,并详细询问了社区治安情况和今后集体经济发展规划等有关内容。在听取了介绍后,夏政委表示今后局里将与白沙社区结成共建对子,全力支持白沙建设。并鼓励村两委会干部要再接再厉,力争在集体经济发展上取得新突破。

最后,夏政委在察看了解警务站的过程中,高度肯定了白沙的治安环境,并要求指导员要切实发挥自己专长,积极协助警务站做好岛上的治安工作,并提出了三点要求:一要发挥好单位和社区之间的桥梁纽带作用;二要珍惜这次锻炼的机会,多学、多看、多问,积累宝贵经验,提高实际办事能力;三要充分发挥自身优势,协助乡镇和社区两委会开展好工作,多为老百姓办实事、办好事。

(白沙管委会白沙社区指导员  罗季春)

 

返回】 【打印