您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

东港街道领导看望竹东社区指导员并调研村庄整治工作

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-11-09 14:48:53 浏览次数:40
  

近期,普陀区东港街道党工委书记乐舟龙、办事处主任丁勇等一行来到登步管理处竹东社区看望该办派驻的乡村振兴指导员。

乐舟龙书记首先听取了党总支书记贺飞跃关于社区有关情况的介绍和指导员近期工作汇报,详细询问了指导员工作生活情况以及社区存在的困难和需求,并与社区工作人员座谈。随后乐书记一行实地察看了东湾、竹山经济合作社等地,围绕创建全国文明城市标准重点了解了环境综合整治、“三改一拆”、农村厕所等相关改造项目开展情况。乐书记表示,街道党工委高度重视乡村振兴工作,要求指导员要继续深入社区联系群众,了解基层情况,切实发挥好桥梁纽带作用,突破难点,多做工作。东港街道将继续发挥自身优势,运用资源,全力帮扶解困,支持社区做好工作,努力为社区办好实事。

(登步管理处竹东社区指导员   樊亮)

返回】 【打印