您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

关爱耄耋老人 真情温暖人心

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-11-09 14:25:20 浏览次数:26
  

    近日,甬东社区工作人员与乡村振兴指导员共同走访慰问了81岁高龄的朱亚萍老人,并送去羽绒被、大米和油等慰问品。

朱亚萍老人双目失明是社区重点关爱对象,遇到困难和烦心事,社区工作人员总是在第一时间赶到老人家里,为其排忧解难。社区工作人员和指导员的到来,让老人的脸上挂满笑容,开心地说着近期的生活琐事,并感谢社区一直以来的关心和照顾。接过社区工作人员送去的慰问品时,老人感动地说道,“虽然我眼睛看不到,但内心感受到了党和政府的关爱”。

 尊老、爱老、敬老、养老是中华民族的传统美德,我们必须将这种优良传统继承下去。通过此次走访活动,让老年人真正体会到社会大家庭的关怀和温暖,营造尊老爱老的良好氛围。

    (临城街道甬东社区指导员   柳明涛)

返回】 【打印