您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

市检察院检察长黄辉看望团结社区乡村振兴指导员

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-11-09 14:15:08 浏览次数:59
  



116下午,市检察院检察长黄辉一行3人来到马岙街道看望驻团结社区乡村振兴工作指导员。

黄辉检察长首先听取了马岙街道严华书记关于街道经济社会发展情况、乡村振兴工作的介绍及指导员近期工作情况汇报,并详细询问了指导员工作生活及在街道挂职情况、社区存在的困难和需求,重点了解了街道基层综合治理情况。黄辉检察长指出,街道、社区是锻炼干部的一个重要平台,对法检干部尤为如此,感谢马岙街道对指导员的关心和支持。服务地方经济发展是检察机关一项重要的职责,指导员既要为街道、社区出力,也要运用全市两级检察机关力量,为街道、社区经济发展服务保障好。此外,在街道、社区基层综合治理中要充分发挥检察机关作用。黄辉检察长勉励指导员要深入基层,深入群众,了解民情民意,扎实工作,积极为社区排忧解难,切实履行好乡村振兴指导员工作职责。

(马岙街道团结社区指导员   柳涛)

返回】 【打印