您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

舟山旅游与健康职业学院陈爱国副院长看望驻村指导员和社区困难党员

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-09-30 15:14:46 浏览次数:43
  

    近日,舟山旅游与健康职业学院党委委员、副院长陈爱国带队到普陀区桃花镇塔湾社区看望该校派驻社区的指导员,走访慰问了困难党员,并与镇党委镇政府领导、塔湾社区干部等进行了座谈交流。

座谈会上,塔湾社区周国南书记详细介绍了塔湾社区的基本情况。陈爱国副院长表示,桃花岛是舟山海岛旅游的一张名片,在省内外具有很大的知名度,希望通过民宿培训、毕业生实习等方式加强加深校地合作,共同助力新区旅游事业新发展。最后,陈副院长叮嘱指导员要珍惜这次向基层党支部学习的机会,扑下身子扎实工作,为促进塔湾社区的发展贡献力量,真正实现让干部受锻炼、让群众得实惠的帮扶工作目标。

(桃花镇塔湾社区指导员   沈伟)

返回】 【打印