您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

市海洋与渔业局王晓波副局长节前看望驻村指导员

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-09-30 15:01:28 浏览次数:91
  

929日下午,市海洋与渔业局王晓波副局长带领执法大队教导员虞丹波一行6人,来到朱家尖街道莲花社区调研渔业安全生产和渔业安全管理情况,并看望派驻该社区的乡村振兴工作指导员。

王副局长向社区领导详细询问了指导员工作情况,听取了社区党总支陆书记关于当前社区村工作开展情况和渔业安全生产情况的介绍。他对社区渔业工作开展情况给予了肯定,高度评价了社区一级组织的作用。最后王副局长结合当前工作提了四点要求:一要围绕党建引领,在加强和巩固以党支部为核心的建设上发挥作用;二要围绕当前渔农村改革,在提质增效上发挥作用;三要围绕当前文明城市创建,在提升精神文明上发挥作用;四要围绕渔业发展,在渔业安全生产和管理上发挥作用。最后王副局长特别强调,国庆将近渔业安全管理工作不可松懈,要运用信息化手段加强渔船动态管理,充分发挥人、船、港在安全管理中的作用,确保一点小事都不能发生。

(朱家尖街道莲花社区指导员    程善永)

返回】 【打印