您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

黄土岭社区指导员积极协助社区做好 退役军人信息采集工作

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-09-29 15:45:40 浏览次数:102
  

为全面贯彻落实退役军人事务部关于“开展退役军人和其他优抚对象信息采取集中工作”相关指示精神,黄土岭社区指导员主动发挥自己军转干部的优势,积极协助社区做好退役军人信息采集工作。

此次信息采集工作时间紧、内容多、要求高,社区指导员与社区工作人员一起按照宣传工作到位、服务工作到位、解答工作到位 “三个到位”要求,对采集的12类人员认真梳理登记,对采集的四大内容认真填报,对需要的材料认真解答,让每个退役军人感受到社区的关心与真心。

通过指导员的协助,当前社区退役军人信息采集工作正稳步推进,顺利进行。

(新城乡村振兴工作指导组 杨永刚 孙友文)

 

返回】 【打印