您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

莲花社区积极开展走访慰问低收入农户活动

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-08-09 15:37:56 浏览次数:18
  

88日下午,朱家尖街道莲花社区党总支书记陆胜品、指导员程善永及村干部一起来到社区低收入农户中开展走访慰问活动,带去党的关怀和组织的温暖。每到一处,他们都详细了解农户们在日常生活中遇到的困难,仔细询问老龄低收入农户目前的身体状况及生活情况,为他们送上大米和食用油,并特别叮嘱他们要注意休息,保重身体,有困难及时向社区干部反映。

此次走访慰问活动是市渔农委对低收入农户扶贫政策有效落实的配合活动,通过走访慰问充分体现了党组织对基层广大群众的关心和爱护,进一步增进了干群感情、密切了干群关系,发挥了服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

(朱家尖街道莲花社区指导员   程善永  夏佩洁

返回】 【打印