您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

市中院领导赴嵊泗县看望乡村振兴工作指导员

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-08-09 15:15:32 浏览次数:16
  

87日,市中级人民法院副院长宋存国来到嵊泗县洋山镇城东社区,看望和慰问本院派出的乡村振兴工作指导员。

宋副院长一行认真了解了社区经济社会发展状况和指导员的工作情况,他要求指导员要把服务社区建设作为回报社会的机会,把社区作为学习知识的课堂,真正沉下心来,扎实开展工作;要围绕社区工作重点,积极做好普法宣讲工作,促进当地农村稳定发展,充分发挥指导员的自身优势,为乡村振兴工作作出更大的贡献。同时,宋副院长还对镇领导及当地社区对指导员的支持和关心表示感谢,并希望一如既往地关心指导员的生活和工作,为他们更加顺利开展工作创造良好的环境。

(洋山镇城东社区指导员  赵铁杨)

返回】 【打印