您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

夏仁康主任调研指导杨梅博览园建设工作

作者:委林业处 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-08-08 15:40:20 浏览次数:205
  



88日下午,市委副秘书长、市农林与渔农村委主任夏仁康深入中国(舟山)国际杨梅博览园,调研指导园区建设推进情况。市农林与渔农村委副主任李鸿斌、相关处室人员参加调研。

夏仁康主任实地察看了博览园内基础设施、杨梅品种引进、林区道路等建设进展情况,认真听取了定海区农林与海洋渔业局王家通局长、定海区小沙街道夏培一书记关于园区规划及建设情况介绍,对博览园规划建设存在的困难和问题进行了细致的探讨分析,并提出了解决办法。

夏仁康主任强调,在下一步杨梅博览园的建设工作中要做好以下几点:一是明确目标,杨梅博览园要注重一二三产融合的基础上,打造一个以旅游产业为重点的博览园;二是提高认识,定海区农林与海洋渔业局和小沙街道要通力合作,打造一个与自身发展密切相关的博览园;三是理清思路,按照博览园的分区功能,做好建设规划,充分展现乡村特色,打造一个以旅游景点为主要功能的博览园;四是落实任务,要充分明确下一步的建设任务,成立班子,分工协作,打造一个高标准的,在乡村振兴中能起到重要作用的博览园。

返回】 【打印