您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

夏仁康主任赴定海、普陀指导防台抗灾工作

作者:委农业处(市农林技术推广中心) 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-07-21 14:38:39 浏览次数:244
  



721日上午,市委副秘书长、市农林与渔农村委主任夏仁康、委副主任叶维寅带领相关农技人员到定海、普陀两区开展指导防台工作。夏主任一行先后到普陀区田园综合体、展茅丰盛粮食专业合作社,市农林科学院马岙基地,定海区小沙东海瑞草等专业合作社指导防台工作。

夏主任指出:各农业有关部门要高度重视防台工作,积极响应市委、市政府已经启动的台风Ⅱ响应机制,切实做好防台工作,要树立防灾抗灾意识,克服麻痹思想,密切关注台风动向,确保农业防台工作组织领导。要针对“安比”风大、移速快等特点,因地制宜的制定相应的防台措施。成熟的水果要加快抢收,大棚等栽培设施要进行适当的加固,消除安全隐患,尽一切可能减少农民损失。

返回】 【打印