您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

沈家门街道乡村振兴指导组召开第三次工作例会

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-07-10 15:06:23 浏览次数:152
  

    79日,沈家门街道乡村振兴指导组在平阳浦社区会议室召开第三次工作例会,会议由小组长汤涤波主持,沈家门街道指导组全体指导员参加会议。

    会上,全体指导员学习了习主席关于乡村振兴战略最新指示精神,各指导员汇报了上个月工作开展情况,并根据工作实际交流心得体会,针对存在的问题展开了讨论。最后汤涤波小组长做了总结,肯定了各指导员工作取得的实效,指出了存在的问题和不足,并对下阶段工作进行了布置,要求各指导员要深刻学习习主席乡村振兴战略指导思想,主动融入社区工作,充分了解社情民意,主动作为、摆正位置、踏实工作,继续保持良好的精神状态和饱满的工作热情,为乡村振兴做出自己应有的贡献。

(沈家门街道沙头社区指导员  张骞)

 

返回】 【打印