您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

我市召开农林业会展工作筹备座谈会

作者:市农产品营销管理中心 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-06-14 08:12:02 浏览次数:293
  


为做好今年省内外农林博览会的各项筹备工作,统一思想认识,6月12日下午,我农林与渔农村委员会召集了各县(区)局产业科负责人、会展联络员、委机关相关部门负责人及企业代表参加座谈。

会上,市农产品营销管理中心会展负责人把今年会展工作的重点以及电商平台的情况向大家作了介绍,各县(区)局产业科负责人、联络员、委机关部门负责人就如何围绕“乡村振兴”主题做好会展、电商平台发展方向等具体工作思路、想法进行了交流。

最后,王文辉调研员就下一步工作提出了几点要求:一是对于会展工作,在思想上要重视,力求主题突出“佛教文化”、“海洋文化”,各个处室、县区要全力以赴的配合。二是对于电商平台的构建,目前还不够成熟,要拓展思路,从“合作社、家庭农场”角度去打造,不断完善和充实。三是通过参加省农博会,在比较中寻找我们自身的差距,不断挖掘我市农产品的内涵,提高舟山农产品的附加值。

返回】 【打印