您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

岱山县乡村振兴工作指导组大组长赴长涂指导乡村振兴工作

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-06-13 15:45:53 浏览次数:102
  

66,岱山县乡村振兴工作指导组大组长吴福贵 、县新农办一行二人赴长涂镇开展乡村振兴工作调研,了解乡村振兴,村庄整洁行动、小城镇环境整治工作开展情况,同时看望慰问了县派、镇派乡村振兴工作指导员,并与乡镇社区干部及指导员进行了座谈。

调研过程中,吴大组长听取了乡镇、社区干部有关乡村振兴工作情况介绍以及指导员工作开展情况,并实地走访查看小城镇环境整治工程和村庄整洁行动,了解长西社区村、倭井潭社区村便民服务中心有关工作情况。吴大组长要求指导员要按指导员职责、乡村振兴工作目标和任务,利用各自派出单位的资源优势,做好渔农村工作的一线指挥员和乡村振兴工作战斗员。

(长涂乡村振兴工作指导组)

返回】 【打印