您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

中欣社区积极开展“扫黄打非”活动

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-06-13 14:46:38 浏览次数:82
  

近日,中欣社区按照朱家尖街道下发的“扫黄打非”文件精神,在社区积极开展“扫黄打非”活动。

一是制定相关制度。社区针对此项工作建立了相关的工作制度,并明确信息员,积极收集“扫黄打非”工作信息,并及时上报上级部门。二是广泛开展宣传。通过悬挂广告牌、宣传栏张贴海报、发放宣传资料等方式,向社区群众宣传“黄非”社会现象,增强自我约束意识,奠定坚实群众基础。三是加强监督管理,遏制“黄非”行为的出现。

通过此次“扫黄打非”活动的开展,进一步净化了社区居民的生活环境,切实保障社区文化安全,树立健康向上的社会风尚,营造了良好的社会氛围。

(朱家尖街道中欣社区指导员    李海飞)

返回】 【打印