您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

叶激华总农艺师赴定海调研畜牧业转型升级工作

作者:市畜牧兽医局 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-06-13 08:16:40 浏览次数:248
  



612日,委党组成员、总农艺师叶激华带领畜牧局相关人员赴定海区调研畜牧业转型升级工作。

叶总农艺师一行首先实地查看了定海区华晟牧场,听取了牧场负责人关于项目规划、建设进度、存在问题和困难等方面的情况介绍后,就该项目推进过程中遇到的融资、土地、污水处理等问题展开了深入交流。随后,叶总农艺师一行来到了市生物酵解中心,实地查看了无害化处理制度建立、工艺流程、设施设备运行等情况,并就无害化处理工作提出几点要求:一要注重安全。必须始终绷紧安全生产弦,加强安全隐患的排查力度,将安全生产意识贯穿无害化处理全过程;二要注重环保。要始终以不影响周边大气、水、土壤等环境要素为底线,真正做到无害化、零排放。三要完善配套。要继续完善场内警示标识、道路绿化、墙体美化、安全消毒等设施配套,确保酵解中心正常运营。

返回】 【打印