您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

我委组织安全生产专题学习

作者:委办公室 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-05-28 09:18:49 浏览次数:149
  


525日下午,我委组织召开了委党组理论中心组(扩大)学习会,委机关全体干部、直属单位班子成员共70余人参加。委党组成员、副主任李鸿斌同志围绕委系统农林与渔农村安全生产工作作了专题辅导授课。

李副主任从要深刻认识安全生产的极端重要性、如何做好农林系统公共安全工作和有关森林消防安全等三个方面进行了授课。李副主任强调,安全是天,是事关人民群众生命财产、事关改革发展稳定大局的大事,安全生产的极端重要性怎么强调都不为过。一要加强安全生产法律法规的学习宣传;二要开展安全生产督查检查活动;三要开展农林安全生产应急预案演练;四要加强各类安全事故的应急处置和整改落实。

通过听课,与会干部更加充分地认识到了安全生产工作的极端重要性,纷纷表示,将按照李副主任的要求,认真落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,强化安全生产责任落实,确保本部门本单位生产安全,从而促进我市农林和渔农村系统的安全生产形势稳定。

返回】 【打印