您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

委机关第四支部开展“倾听基层声音,座谈乡村振兴”主题党日活动

作者:委机关第四支部 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-05-15 16:14:00 浏览次数:65
  


根据支部2018年主题党日活动方案,511日下午,委机关第四支部全体党员来到定海区马岙街道马岙社区村,开展“倾听基层声音,座谈乡村振兴”活动。

座谈会上,马岙社区村林书记向支部党员们介绍了近年来该村美丽乡村建设的基本情况和遇到的困难,委机关第四支部党员们分别就美丽乡村建设中整体规划和村庄整治、集体经济发展中产业发展和土地流转、乡村振兴中基层党组织作用发挥和社区村干部待遇等方面,倾听了基层声音,交流了看法和体会,并且结合自身工作对社区村发展提出了一系列意见建议。会后,党员们还参观了马岙社区村党员活动中心、文化礼堂、居家养老服务中心等。

通过此次主题党日活动,支部党员更好地了解了基层工作实际情况和基层党员干部想法,有助于在工作中制订各项政策措施时更切合实际,更有效帮助社区村解决实际问题,积极推动乡村振兴战略有效落实。

返回】 【打印