您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

普陀区乡村振兴工作指导小组陆续召开工作例会

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-05-11 15:33:01 浏览次数:135
  

为更好地了解掌握乡村振兴指导员一个月来的工作,进一步推进指导员下一步工作的开展,普陀区乡村振兴工作各指导小组于5月初开始陆续召开工作例会,普陀区大组长郎勇于近日分别参加了沈家门街道和六横镇的小组例会。

在沈家门街道小组工作例会上,沈家门街道领导对指导员工作给予了充分肯定,并介绍了街道的相关情况。小组长汤涤波总结了沈家门街道指导组工作开展情况,分析了指导员工作开展过程中存在的一些问题。郎勇大组长首先感谢街道、社区对于指导员工作上的支持和生活上的帮助,随后指出指导员要定位好自己的角色,对社区(村)情况要了解掌握,按照指导员职责做好本职工作。

在六横镇小组工作例会上,各指导员简要汇报了工作开展情况,随后小组长张山明总结了小组工作情况。六横镇王海涛书记针对中央一号文件结合个人工作经验给指导员理思路、教方法、出点子,使在场的每一名指导员都受益匪浅。最后大组长郎勇强调了指导员要“两做一不做”:该做的事情必须要做、努力能做的事要凭个人能力去做、不能做的事不要做。

(普陀区乡村振兴工作指导组

 

返回】 【打印