您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

市法制办主任李东明赴衢山镇指导乡村振兴工作

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-05-11 15:21:35 浏览次数:142
  

59日下午,市法制办主任李东明一行三人赴岱山县衢山镇开展调研活动,实地了解衢山镇黄泽社区村乡村振兴工作开展情况,并看望慰问了市派乡村振兴工作指导员,并与乡镇社区干部及驻村指导员进行了座谈。

调研过程中,李主任听取了乡镇社区的情况介绍,详细了解驻村指导员工作开展情况,并实地查看了黄泽社区村在整洁乡村活动中危险山坡治理工程。在随后的座谈会上,李主任强调,实施乡村振兴战略是新时期做好“三农”工作的新旗帜和总抓手,乡镇社区干部、驻村指导员是乡村振兴工作的一线指挥员和战斗员,责任重大,使命光荣,要切实认清乡村振兴的重大意义,以时不我待的精神为新区乡村振兴履职尽责。

(衢山镇黄泽社区村指导员  夏白杨)

返回】 【打印