您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

驻委纪检组长刘天宝赴市生态能源办检查指导工作

作者:市生态能源办 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-05-11 10:23:41 浏览次数:122
  


510日下午,委党组成员驻委纪检组长刘天宝、委机关纪委书记张家强一行专程赴市农业生态与能源办公室,检查干部职工工作开展情况。

市能源办王兆忠主任向检查组一行汇报了今年以来工作开展情况及下步打算。刘天宝组长对能源办今年的工作和取得的成绩给予肯定,他勉励全办干部职工再接再厉,围绕美丽牧场和生态农业建设,不断拓宽思路,创新技术,积极发展可复制推广的生态循环农业模式,为推进全市农业生态、农村能源发展以及“三农”工作发挥作用。并就下步工作提出四点要求:一是要做好夏季沼气安全生产的检查工作;二是要配合农业处搞好6个农田氮磷拦截系统建设方案的制定;三是要同农业技术推广中心一起开展好全国第二次污染源普查工作;四是要推广好三个农村生活污水治理模式,配合做好“五水共治”工作。

返回】 【打印