您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

东湾社区乡村振兴指导员工作有序衔接

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-04-13 15:37:11 浏览次数:139
  

411日,东湾社区新一轮乡村振兴工作指导员派驻工作正式启动。自实施渔农村指导员派驻工作以来,社区一任又一任指导员在乡村振兴建设中,把心得体会写出来,把宝贵经验留下来,把未完的事情交代下去,接力向前为新农村建设中履职尽责。

一是留下经验经。从社区基本信息到工作台账,从抗台防洪到民情调查,从点滴心得到经验总结,既映照着历任指导员工作的点滴,又成为后任者工作中宝贵的财富。二是握紧接力棒。曲不断琴还弹,作为2018年新一任乡村振兴工作指导员,继续发扬历任指导员的敬业精神,在社区党组织的领导下,认真履行六项职责,指导、帮助和配合社区开展和完成好年度工作。三是谋好开局篇。调好心态站好位,积极投入到社区工作中,融入集体了解情况,收集第一份信息;做好社情民意调研,掌握第一手资料;关注社区工作重点,迈好工作第一步。始终把人民对美好生活的向往作为我们奋斗的目标,齐心协力,共同奋斗,奏响社区建设新乐章。

 

(昌国街道东湾社区指导员  令凤岐)

 

返回】 【打印