您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

东港街道建立乡村振兴指导员工作例会制度

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-04-13 14:10:12 浏览次数:154
  

    为推进乡村振兴工作的落实,413日上午,东港街道召开乡村振兴工作指导员工作例会。东港街道副主任李军、各社区书记和乡村振兴工作指导员参加会议。

会上,各社区书记详细介绍了当前重点、难点工作,并就下一步主要工作做了讲解。街道副主任李军希望指导员能够帮助基层制订规划、实施项目、创新措施,能在情感上多关心群众,能在行动上多为民办实事,能在街道与社区之间建立起便捷有效的沟通渠道,确保各项乡村振兴政策能受百姓欢迎,各项工作能落到实处,让群众真正受益。

据悉,此次会议是建立乡村振兴指导员工作例会制度的第一次会议。建立乡村振兴指导员工作例会制度,主要任务是研究农业农村阶段性重点工作,解决主要问题,统筹安排下阶段工作,推动工作落实。会议原则上每月召开1次,参加会议的人员主要是街道有关领导及工作人员、社区书记、乡村振兴指导员,并邀请具体需协调事项的相关部门工作人员。今后这个制度在东港街道将长期坚持,并形成常态化。

 (东港街道指导组)

返回】 【打印