您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

《舟山市乡村振兴与美丽乡村升级版战略规划》日前发布

作者:社会发展处 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-04-13 10:58:30 浏览次数:309
  


412日上午,《舟山市乡村振兴与美丽乡村升级版战略规划》新闻发布会在市行政中心会议厅310号会议室举行。浙报集团、浙江交通之声、都市快报、舟山日报、舟山广播电台、舟山电视台、舟山晚报、舟山广播电视报、舟山网、舟山发布等10家省、市级新闻媒体参加了发布会。 

发布会上,市农林与渔农村委新闻发言人叶激华总农艺师从规划编制背景即当前我市美丽乡村发展状况、规划总体定位与发展目标以及我市乡村振兴与美丽乡村建设重点工程等三方面入手,对《规划》相关内容进行了发布。委相关处室负责人对浙报集团、都市快报等5家媒体提出的“我市为什么要制定乡村振兴战略规划?”“沿着乡村振兴战略规划走,我市渔农村将会呈现怎样一番情景?”等问题进行了一一解答。会后舟山电视台对叶激华进行了专题采访。

返回】 【打印