您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

建立“两群一册” 提升工作质效 ——新城乡村振兴工作指导组指导工作稳步开展

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-04-10 14:45:39 浏览次数:148
  

    为扎实推进乡村振兴工作在新城片区的开展,在新城管委会乡村振兴工作动员发动的基础上,新城指导组专门建立了“两群一册”,以便工作中相互沟通,相互借鉴。

新城乡村振兴工作指导组在施存军大组长的要求下,建立了乡村振兴工作指导员QQ群、微信群和通信册。“两群一册”的建立,极大地方便了乡村振兴指导员在工作开展上的交流、借鉴和互通。

大家一致认为,“两群一册”的建立,为新城乡村振兴工作开了一个好局,为指导员队伍迈好乡村振兴工作第一步奠定了基础。指导员们表示一定会围绕2018年市渔农委部署的工作任务,扑下身子、甩开膀子、干出样子。

(千岛街道星岛社区指导员  孙友文)

返回】 【打印