您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

普陀区69名乡村振兴工作指导员开始驻社区村开展工作

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-04-10 14:41:01 浏览次数:52
  

49日,普陀区乡村振兴工作指导员各小组开始前往各乡镇(街道)报到,正式拉开了2018年度乡村振兴工作的大幕。

普陀区乡村振兴工作指导员各小组组长在区指导员工作对接会后,积极和各镇(街道)主要负责人沟通协调报到事宜,明确报到时间、地点和注意事项。沈家门组、东港组、展茅组、六横组、桃花组、虾峙组由小组长负责集结各小组人员,统一到所在乡镇(街道)报到。普陀区相关单位部门领导也对乡村振兴工作高度重视,区财政局史海祥局长亲自陪同指导员到东极镇报到,详细了解东极镇相关情况,并鼓励指导员扎根基层,深入基层干好指导工作。老同志同样不甘落后,周仕平指导员于43日就赶赴蚂蚁管委会,了解社区、经济合作社情况,并第一时间前往驻村开展工作。目前已经有7个小组完成报到工作,剩余2组也将于近日完成报到。

各小组报到后将直接进驻社区村开展工作,相信通过各级领导的关心和指导员自身的努力,他们必将在渔农村社区帮助协助乡镇(街道)、所驻村按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,指导帮助基层制订规划、实施项目、创新措施等,带着深厚感情服务三农,真正办成几件为民惠民的实事,全面推进渔农村社区建设,促进城乡融合发展,使普陀区的乡村振兴工作迈向新的台阶。

(普陀指导组)

返回】 【打印