您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

兵分两路 齐头并进 扎实抓好乡村振兴工作指导员进驻社区

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-04-09 15:47:51 浏览次数:142
  

49日上午9时,普陀山-朱家尖管委会召集2018年度普朱组乡村振兴工作指导员,召开进驻社区碰头会。会后,普-朱管委会社发局带领乡村振兴工作指导员兵分两路,奔赴朱家尖街道和普陀山镇入驻所属社区村,拉开乡村振兴工作的序幕。

为推动乡村振兴战略和美丽乡村建设在舟山群岛新区渔农村落地见效,普-朱管委会在市派8名乡村振兴工作指导员的基础上,另外选派6名熟悉渔农村基层工作、作风务实的管委会精干人员充实到乡村振兴工作指导员队伍,旨在强化力量,全域覆盖,并能较快转变角色,尽早融入社区,与社区干部一道打好美丽乡村建设攻坚战。

乡村振兴工作指导员入驻社区后,所属社区干部向指导员介绍了本社区的基层党组织建设、村级合作社及自然村分布、村民构成等基本民社情。乡村振兴工作指导员们也都表示将珍惜在渔农村工作的机会,履行好六项职责,切实增进与渔农民的深厚感情,树立起乡村振兴工作指导员的好形象,赢得人民群众的好口碑。

    (普朱指导组)

 

返回】 【打印