您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

新城召开乡村振兴工作指导员动员部署会

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-04-09 15:47:32 浏览次数:210
  

49日上午,新城管委会召开了2018年度新城乡村振兴工作指导员动员部署会,管委会副书记刘涛、新城管委会相关局办、全体市派乡村振兴工作指导员、街道乡村振兴工作分管领导、指导员所驻社区书记等参加会议,会议由管委会社发局晏柒林局长主持。

会上,晏局长介绍了2018年市派乡村振兴工作指导员、所驻街道和社区书记情况,明确了乡村振兴工作指导员平时考核管理要求。新城组大组长施存军部署了指导组下步工作安排,从传达学习好十九大精神、强化工作职责、严明工作纪律、强化大局意识等四个方面对指导员提出了具体要求。最后,刘涛副书记介绍了新城管委会基本情况、新城2017年工作成绩和2018年工作任务,并对社区书记、市派指导员和街道乡村分管领导分别提出了希望和具体要求。会后,12名市派指导员们经过和街道领导、社区书记简单交流,即满怀信心分赴派驻地开展工作。

目前,新城乡村振兴工作指导员已和派驻社区完成工作对接,新城指导组微信工作群已建立,12名指导员将和新城人民一起撸起袖子加油干,共同开启“五大会战”,振兴新城乡村。

(临城街道王家墩社区指导员  王占伟)

返回】 【打印