您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

市科技局郭力泉局长来市农林科院调研科研工作

作者:市农林科学研究院 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-03-13 15:51:18 浏览次数:206
  


312,市科技局郭力泉局长一行来我院调研农林业科研工作情况,并与院班子就“乡村振兴和自贸区建设大背景下,如何发展农林业科研工作”进行座谈。

首先由贺位忠院长向郭局长一行介绍了院科研工作发展情况、汇报了我院近期科技行动计划。在听取汇报后,郭力泉局长对我院科研、推广工作给予了充分肯定,认为行动计划定位准确、思路清晰,科研立项紧扣地方主题、地域特色鲜明,技术推广扎实、成效显著。希望我院进一步深化科研工作与产业需求的融合,加强与其他科研部门的交流合作,把握海岛农林业特色、集中科研力量,先争取达到领域“单项冠军”,再着眼未来,争取做“全能冠军”。郭局长还表示,市科技局将一如既往地支持农林科研工作发展,尽量在成果转化、人才队伍建设等方面提供便利,为农林业科研人员服务乡村振兴提供政策保障。

返回】 【打印