您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

市农林科学院与涉农企业开展项目合作对接

作者:市农林科学研究院 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-02-09 14:57:00 浏览次数:97
  


近日,我院吴国泉副院长一行4人,赴浙江科罗尼生物科技有限公司洽谈海岛盐田垦造耕地改良技术集成研究与应用示范项目合作细节。会上,我院科技人员与涉农企业相关负责人就项目合作内容、主要技术与经济指标、各阶段任务部署以及项目总体要求方面达成了共识,为18年顺利开展盐田改良项目打下了坚实的基础。

下步,我院将进一步强化与新区涉农龙头企业的紧密合作,建立长期、稳定、双赢的科技合作关系和有利于科技成果转化的新机制,以多种方式和途径开展合作对接,来共同抓住科技支撑当地特色农业产业发展的重点、解决制约新区现代农业产业技术发展的难点、把握农业科技创新引领当地发展的着力点,用实际行动支持海岛新区乡村振兴战略。

返回】 【打印