您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

南沙社区渔农村指导员为社区宣讲十九大精神

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2017-12-27 16:15:44 浏览次数:60
  

1221日下午,在朱家尖街道南沙社区会议室里,来自社区三个村的近50多名党员,认真聆听了派驻该社区的渔农村指导员张辉同志的十九大精神宣讲课。

张指导员以《学习十九大,耕耘新时代》为主题,紧扣“学懂”、“弄通”、“做实”三个关键词,用舟山方言宣讲的方式,为在坐的党员同志宣讲了十九大召开的重大意义、十九大报告的重点内容和十八大以来社会发展变化,并结合“四个舟山”战略部署和实施“五大会战”,与社区党员一起展望了乡村振兴战略。整场宣讲会,既有党的重大理论的领读,又通过鲜活的事例、详实的数据进行深入浅出的阐释,让基层党员群众明白“恩从何来、惠在何处”,坚定对美好生活的向往、对实现伟大中国梦的信心、对党和国家的感激之情。

(朱家尖街道南沙社区指导员   张辉)

返回】 【打印