您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

岱山指导组韩建军大组长到衢山督查调研

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2017-12-27 15:58:23 浏览次数:347
  

近日,岱山组韩建军大组长到衢山开展了为期半天的督查调研工作。

  为进一步推进渔农村指导员工作,韩建军大组长对驻衢山各社区的指导员工作情况进行了督查调研。督查调研不预先通知,韩大组长来到衢山后直接到各个社区进行走访了解,与各社区书记、主任、村干部进行了亲切交谈,了解社区、村的基本情况和指导员的工作情况,了解社区、村的民风民俗情况,掌握困难群众的基本情况。韩大组长要求指导员要有善始善终做好工作的决心,努力帮助社区群众解决力所能及的问题,认真履行好指导员的六项职责,做好年终的总结考核工作,及时把相关工作情况收集、整理和总结好。

(衢山镇万南社区指导员  郑开明)

返回】 【打印