您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

市智慧城市运营公司赴东风社区为群众服务

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2017-12-25 09:59:20 浏览次数:56
  

1213日上午,舟山市智慧城市运营公司相关工作人员一行专程赶赴定海区小沙街道东风社区,为社区群众办理公交卡充值、自行车开通、年卡办理、市民卡业务咨询等便民服务。

在前期的走访过程中,东风社区渔农村指导员经过了解,部分群众对市民卡的功能了解不多、公交卡充值还存在一些意见。在汇总群众的意见和需求后,他积极向派出单位市经信委有关领导反映,通过与舟山市智慧城市运营公司对接,公司专门来东风社区开展一系列便民服务。上午共为群众办理公交卡充值25人次,市民卡业务咨询36人次,服务期间指导员还对前来的群众进行了反邪教的知识宣传,共发放宣传资料56份,深受群众好评。

(小沙街道东风社区指导员  宋永悦)

返回】 【打印