您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

坞坵社区指导员主动推进社区垃圾分类处理工作

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2017-12-21 15:58:13 浏览次数:55
  

近日,为提升社区群众的垃圾分类知识水平和意识,坞社区指导员邀请讲师为社区群众举办了一场垃圾分类知识讲座。

在全社会都在重视和加强绿色、宜居生态环境建设的今天,开展社区生活垃圾分类处理显得势在必行。坞社区指导员周帅在日常走访中发现社区垃圾分类处理上还存在很大问题,主要是群众对分类的知识不够,分类的意识不强。为此,指导员通过协调沟通,联系到街道成人学校的讲师来到社区,为社区群众进行了一场垃圾分类知识的授课。此次授课活动共有社区五十多名群众前来听课,群众纷纷觉得受益很大,保护好自己生活的环境就是保护自己,一定在今后的生活加以注意和纠正。

    (岑港街道坞社区指导员  周帅)

返回】 【打印