您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

委离退休老干部专题学习十九大精神

作者: 来源:网络 发布时间:2017-12-04 16:16:46 浏览次数:57
  


121日,委离退休人员每月一次的学习会如期进行,本次为专题学习党的十九大报告及相关精神,市委副秘书长、委主任夏仁康,副主任翟金强同志参加学习。首先,夏主任向老同志们介绍了委系统今年开展的重点工作情况以及本人对农林与渔农村工作的认识,与大家进行了充分交流,并对老同志们嘘寒问暖,祝愿老同志们心情愉快、身体健康。随后,翟副主任从充分认识十九大的历史地位和重要意义、全面把握十九大精神、积极贯彻十九大精神等三个方面对党的十九大精神进行了宣讲。

老同志们纷纷表示,感谢委领导的关心,虽然已经退休,但思想上不能退休,行动上不能退步,要自觉学习十九大精神,相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,两个“一百年”的中国梦一定能实现。


返回】 【打印