您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

山潭社区指导员为社区党员上党课

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2017-12-04 09:20:01 浏览次数:22
  

随着时间的推移和渔农村指导员工作的不断深入,作为军队转业干部的渔农村指导员发现在最基层的党员群众中还存在个别党员党性觉悟不高,“只要组织照顾不要组织纪律,只求利益权力不要原则义务”的现象还时有发生。

针对这个现象并根据渔农村指导员的职责要求,结合多年在军队从事政治工作的经验,1130日上午山潭社区指导员为所驻社区全体党员干部上了一堂党员的权力与义务的党课。课上,指导员就党员的权力与义务、党员应该履行的义务与享有的权力、权力与义务的辩证关系、如何在十九大精神的引领下推进美丽山潭建设等方面为社区党员进行了进解,受到了良好的效果。

(金塘镇山潭社区指导员  陈聪)

返回】 【打印