您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

嵊泗县召开指导员第三次工作例会

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2017-11-30 09:36:09 浏览次数:33
  

1123日下午,嵊泗县组织9名市县派渔农村工作指导员召开了第三次工作例会。

会上,指导员们结合半年来的工作实践,畅谈了工作体会,就如何进一步履行指导员工作职责、做好社区工作广泛交换意见,提出了许多宝贵意见。方向明大组长在总结前期工作基础上,传达学习了指导组大组长会议精神,并强调下一步要重点抓好三项工作落实:一是要加强十九大精神学习,争做学习实践的先行者;二是要做好年底走访慰问工作,用好扶贫专项资金;三是要及早筹划并做好年终工作总结,抓紧完成调研报告撰写。最后,县渔农办胡福龙科长组织对十九大报告进行了专题学习辅导,通过学习研讨,加深了对十九大报告的理解。

(嵊泗指导组)

返回】 【打印