您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

白泉渔农村指导组积极做好十九大精神学习宣传工作

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2017-11-30 09:28:49 浏览次数:30
  

为认真学习贯彻党的十九大精神,把思想统一到十九大精神上来,白泉渔农村指导组积极做好十九大精神宣传工作,为学习宣传党的十九大精神做出自己的贡献。

一是通过微信群,要求组内所有指导员组织好所在社区工作人员在社区集中收看十九大开幕式。二是充分发挥小组“旗舰”作用,要求各位指导员加强学习,结合自身工作需要和实际,对会议公报、重要讲话等进行自学,做好学习笔记,撰写学习心得。同时加强集中学习,通过小组例会把重点发言和集体研讨、专题学习和系统学习相结合,深入开展学习讨论和互动交流。三是要求各指导员将十九大重要学习内容宣讲于社区,带动全社区学习习近平总书记的重要讲话精神,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,积极将十九大重要内容贯彻落实于社区实际工作中,强健基层组织,夯实战斗堡垒,用激情燃烧自己,做一名合格的渔农村指导员,努力为渔农村工作做出贡献。

(白泉指导组)

返回】 【打印