您当前的位置: 首页 >> 政策法规 >> 文件公告 >> 正文

“最多跑一次”网上办事告知书

作者: 来源:网络 发布时间:2017-11-24 14:40:49 浏览次数:53
  

为了方便群众和企业到部门办理行政许可事项,推进“最多跑一次”改革,全市农林与渔农村系统鼓励、支持群众和企业在浙江政务服务网上办理行政许可事项。具体步骤:

第一步:网上注册。登陆浙江政务服务网(http://www.

zjzwfw.gov.cn),首页右上方点中“注册”,若个人注册点击“个人注册”;若企业注册点击“法人注册”。在注册界面上按要求和步骤操作完成注册。请记住用户名和密码,便于申请登录。

第二步:网上申请。在浙江政务服务网首页右上方点中“登录”,按注册身份点击“个人登录”或“法人登录”,输入注册的用户名及密码。进入登录界面后点击“个人办事”或“法人办事”界面,进入后点中“按部门”搜索点击“市农林与渔农村委”进入申请办事界面。再寻找点中要申请的办事事项并点击“在线办理”,按照规定的“操作流程”分别填报“基本信息”,上传“申报材料”,核实无误后点击“提交”,完成网上申请工作,不必再提交纸质材料。

上传的“申报材料”可以是电脑打印、扫描、拍照等方式产生的电子材料。对网上操作如有不明,可查询浙江政务服务网首页“新手指南”。网上申请确实有困难的,可以请当地农林与渔农村部门帮助办理,或电话咨询。市农林与渔农村委驻市行政服务中心窗口的咨询电话:0580-2031967

 

        舟山市农林与渔农村委员会

       20171123

返回】 【打印